【字号 】【打印】【关闭
徐州市广济连锁药店有限公司

发布时间:2011-01-17 15:32:46   点击: 1238次

  徐州市广济连锁药店是一家现代化的零售企业,是国有企业的代表,广济连锁药店是徐州市首家GSP认证企业,拥有4000平方的现代化仓库和以冷藏车、箱式货车为主的专业车队,保证药品的储存与运输。广济连锁成立后,秉承“广纳良药诚为道,济世祛疾信乃先”的古训,致力于传承和发扬“中华老字号”的品牌效应,以集天下良药,医人间百病为已任;以防病、治病、康复、保健为宗旨,把真药、真情奉献给淮海大地的父老乡亲;以高质量的药品、合理的价格、优良的服务赢得了百姓的信任,经济效益、社会效益得以快速提升。
  公司成立至今,已有员工425人,大、中专以上学历者占到92%。其中专业技术人员:药士、药师、从业药师、主管药师、执业药师、公共营养师、物流师、健康管理师、人力资源师等,已占员工总数的60%以上。通过广济连锁全体员工的不断开拓进取,奋勇拼搏,在树立信誉、做强市场、打造品牌的企业理念指导下,经过市场的不断打磨,在市场竞争中逐步发展壮大并得到广大群众的一致好评。在广济人的精心耕耘下,广济连锁药店被授予国家级“全国示范药店”、“中华老字号”、“最佳零售药店”、医药系统“先进集体”、江苏省“价格诚信单位”、“优质服务单位”、“双信最佳单位”、“明码标价先进单位”,先后五次被市政府命名为“先进集体”、市物价局“无价格欺诈示范店”、徐州消协“零投诉企业”等光荣称号。2003年起连续6年跨入全国医药零售连锁百强。
  载着“中华老字号、“全国示范药店”“医药系统先进集体”的美誉,广济人靠:专业服务水准;靠:优良品质保证;靠:诚信经营理念。以先进的专业化管理、新型的经营业态、良好的市场信誉,打造一支具备现代经营理念和高素质的专业技术人才队伍,使“广济”这个享誉淮海大地的品牌再续辉煌;为实现自己的理念和宗旨,把广济药店打造成感受真正专业服务,享受低廉价格和优质药品的医药超市。为大众的防病、治病、康复、保健做出新的更大的贡献!

【相关链接】
·安徽丰原大药房连锁有限公司 [01-17]
·山西荣华大药房连锁有限公司 [01-17]
·赤峰人川大药房连锁有限公司 [01-17]
·福生堂药店保健品采购联盟/福生堂(香港)有限公司 [01-17]