【字号 】【打印】【关闭
关于召开《中国药店》理事会成立大会暨首届会员大会的通知

发布时间:2011-01-18 09:07:57   点击: 1679次

尊敬的各医药零售流通企业负责人:
  您好!
  2010年10月17日~10月20日,“第十届中国药店高峰论坛暨《中国药店》杂志创刊十周年盛典”将在北京天伦王朝大酒店盛大举行。
  本届盛会由中国药店杂志社倾力主办,北京安盛友邦药店管理顾问有限公司承办。
  自2000年8月创刊以来,历经十载努力,在《中国药店》搭建的平台上,汇聚了零售药店、上游供应商、中间批发商等核心资源,并囊括了包括信息软件、货架、煎药机等延伸产品提供商,还吸引了各类市场研究机构、咨询公司等的强烈关注。
  为了推动药品零售行业健康良性发展和企业经营管理水平的提高,经过一年多时间的酝酿、筹备,中国药店杂志社拟发起成立全国性的行业间联谊、交流组织——《中国药店》理事会(China Chain-Drugstore & Franchise Association,缩写为CCDFA)。
  2010年5月18日~20日,我们已召集包括海王星辰、老百姓、大参林、国药控股国大药房、上海华氏、上海复星、成大方圆、重庆和平、重庆桐君阁、中联大药房、马应龙大药房、北京嘉事堂、北京金象、北京医保全新大药房、苏州礼安等15家主流连锁药店的代表,在辽宁省大连市举行了《中国药店》理事会发起大会,就理事会的目标、任务、运作等议题进行了讨论,并达成广泛共识。
  今次,我们将借“第十届中国药店高峰论坛暨《中国药店》杂志创刊十周年盛典”在北京举办的机会,召开《中国药店》理事会成立大会暨首届会员大会。
  真诚期待您的到来。
  顺祝商祺!
  中国药店杂志社
  2010年9月

会议主要日程:
10月17日 14:00—18:00 《中国药店》理事会代表报到
10月18日 9:30—11:30 《中国药店》理事会成立大会暨首届会员大会
主旨:审议、通过理事会章程、选举首届理事会组织机构

【相关链接】
·关于2010~2011年度中国连锁药店排行榜数据征集的通知 [01-18]
·关于《中国药店》理事会章程正式执行的通知 [01-18]
·关于召开《中国药店》理事会发起大会暨兴和中日连锁药店高峰论坛的通知 [01-18]